关于2018-2019-1学期学生网上评教的通知

教字〔2018〕64号

教务处2018-12-07访问数:14

各二级学院:

学生评教是教学质量评价的重要组成部分,也是学校教学质量监控的一个重要环节,对促进教师提高课堂教学质量和学生对教学工作的满意度具有非常重要的作用。根据本学期教学工作安排,定于学期结束前第十五周开展2018-2019-1学期学生网上评教工作,为做好本次工作,现将有关事项通知如下:

一、组织要求

各二级学院要做好学生的动员工作,高度重视评教工作。强调评教采取无记名方式进行,即评教结果不记录评教人姓名、学号等信息,要求学生实事求是地填写评价内容,切实遵循“公平、公正、客观”的评价原则,保证评教工作的正常进行。

二、评教对象

1、承担本学期201620172018年级教学任务的在职教师,包括专职教师和兼职教师。

2、担任201620172018年级各班级导师的在职教师。

三、参评人员

苏州高博软件技术职业学院全体在校学生。

四、网上评教安排

12018级信息与软件学院、机电工程学院的学生于15周在《计算机导论》或《计算机应用基础》课程课间插空进行网上评教。

2、其他学生于1210-1214期间在宿舍或校外完成评教工作。

3、若有学生无个人电脑、手机等移动终端,可于1212日下午14:00-16:00至学校实训楼2-A202机房进行评教。

4、网上评教具体操作方法请参见《附件:教师教学质量网上评价学生操作指南》。

五、评教注意事项

1、各二级学院要认真组织和督促学生评教,务必保证每位学生都按时完成评教,否则学生无法在教务系统中进行选课、考试查询、成绩查询等操作

2、学生忘记密码凭本人有效证件,到二级学院教学管理办公室修改。

3、每评完1位任课教师后,单击“提交”进行保存。评完后查看有无漏评的情况。填写教学评价意见或建议时,不得发表不正当言论。

4、评教禁止请他人代评或代他人评教。

5、任何单位或个人都不得以威胁、利诱等方式干涉学生的评教意见,如发现此类现象,请及时向教务处反映(地点:行政楼116室,电话:68836123)。


教务处

2018127

附件:教师教学质量网上评价学生操作指南.doc


返回原图
/